Фиалковое чудо
Тайна неразгаданной любви…
Той, что даже холод не остудит…
Той, что бурей плещется в крови.
Ты – моя, фиалковая нежность…
Чувств – неугасимый ураган…
Ты, желанный миг, что длится вечность…
И, души – безбрежный океан.
Ты – моё, фиалковое счастье…
Серенада шелковых дождей…
Ты, в жару, и в колкое ненастье
Согреваешь чуткостью своей.
Свидетельство о публикации №115122300925