Омут

Моя маленькая, милая, нежная,
Позови меня тихо так, шёпотом,
Чтоб ночами белыми, снежными
Считал тёмным своим омутом.

Чтоб тонул в тебе каждый день, каждый раз,
В тех бескрайних и непролазных,
Что не вырваться, твоих глаз.
А тонуть в них быть может опасно?

Но в тебя углубляюсь- мне всё равно,
Затуманила окончательно
Мои мысли, глаза мои, разум мой.
Понимаю вновь: нет возврата, но...

Позови меня тихо так, шёпотом,
Скрывшись в омуте тёмном.
А я
Занырну в него лягу там на дно...
Позови меня милая, нежная.
______________
(22.12.15)


Рецензии