Пустобол
Цветущие мячики прозрачной праны
Всеми цветами осмысления
игрок в пустобол - сам пустобол
игрушка с умом в сердце, как ванна в ванной
есть только грамотное самоотождествление
Грамотой награждается гражданин Гордости
За нулевой грамм грамматики - у!- гарный Гран-при
Он может выбрать для пустоты взгляда зоркости
Наполненность сразу всеми версиями, любыми возможностями игры
а все версии веры невероятно верны
мы верим всегда - глубины без дны
дны, наши днища - без глубины
взгляд всё как по маслу идёт сквозь дни
Улыбка, как сыр, катается в масле
В ванне обильной любовной массы
В ванне - одиноке своей души
Что ты зришь в её зеркале, напляши
праздник градусов - гранул выбора
человече зачат свободным киборгом
живая машинка, самостоятельная игрушка
сознание задето всем-всем - пустышка
и ты сознание - ни футой, ни гандой
играющий напёрстком своим в пропаганду
и смысл - в этом кайфе, когда ты без бошки
и смысл - в этом росте на грядке картошки
мячи во всех лузах мирового пространства
моментально догоняются собой до нюанса
но всё происходит во взрослой малышке
пешки метят в ферзей - ферзи темят в пешки
такая тема
втемяшено в темя
искру - в темень
в теме - искренность, тем не менее
Эта игра называется "пустобол"
Балакаем на балалайках лайков
На бла-бла-балу - чрез всю залу гол
Сквозь биополе Вселенной побеждает твоя Ямайка
а корабль днищем на сегодняшнем дне
и взгряд в грядущее настоящее трезвее, чем в самом трезвом сне
© Пусто Бол
23.12.2015
Свидетельство о публикации №115122309208