На дорогах лужи

На дорогах лужи,в воздухе прохлада.

Скоро птичьи стаи к югу полетят.

Я сама не знаю,что теперь мне надо.

Не было бы в жизни боли и утрат...

Знаю,всё не вечно,всё пройдёт когда то.

Занавес закроется и ,может,навсегда...

И за все ошибки к нам придёт расплата.

Истина понятна и совсем проста.

Вот листок осенний побежал за мною...

Может,как и я он.так же,одинок?

Мы совсем не властны над своей судьбою

И повис над нами злой тяжёлый рок.

Я бреду,а  мысли... в голове кружатся...

И ни кто не знает  -что в моей душе...

А на землю листья жёлтые ложатся...

Очень жаль,что лето не вернуть уже...


Рецензии
Окана, спасибо! Буду читать Ваши стихи.

Татьяна Буевич   27.11.2018 16:16     Заявить о нарушении