Я боюсь в глаза твои взглянуть...

Я боюсь в глаза твои взглянуть,
В сторону опять смотреть пытаюсь.
Вдруг, меня захочешь обмануть,
Ну а я об этом догадаюсь.

Чувствуя смущение твоё,
Тоже от волненья цепенею.
Если всё в словах твоих враньё,
Это для меня всего страшнее.

Как же уберечься ото лжи:
Так сердца ранимы, чувства хрупки.
Делом всё, что хочешь, докажи.
Только где же, где они, поступки?


Рецензии