Дождичек

Мокрый, унылый забор
Пёс наш запрятался в будке.
Дождик крадётся, как вор
Девок хватает за грудки.

Вымочит платье,злодей.
Хлюпают туфли по лужам.
Только б до дому скорей,
Чтобы согреться от стужи.


Рецензии