Чем лечится отчаянье, скажи?

Чем лечится отчаянье,скажи?
Ведь ты же врач...мне выпиши лечение.
Но только вот не надо вечной лжи,
О том,что все когда нибудь залечит время.

И подбери лекарства от любви...
От нежности и бесконечной скуки...
От этой боли,жгущей изнутри...
От этих недугов родные лечат руки...

Простые лечат,нежные слова...
И взгляд наполненный любовью...
А время...время это ерунда...
Оно справляется лишь с легкой болью.

Я безнадежно так тобой больна...
Леченья нет...лекарства в дефиците...
Я без любви уже дышу едва...
Но вы,мой доктор,как всегда молчите...


Рецензии