Сказочные предпраздничные дни в Москве...

Все сказочные дни промчались быстро-
И их полёт не удержать...
А эту сказку подарила нам Катюша...
Как ей спасибо не сказать...

Сверкает в ярких кружевах Москва- невеста.
А ёлки,будто свечи,в церкви на венчании...
Горят,дрожат,переливаются и ярче, ярче-
Ярче разгораются в торжественном молчании...

Площадь Красная рассвечена огнями...
Прямо у Кремля огромный шар,сверкающий шатёр.
В центре ель-красавица лесная...
А у ног её негаснущий ковёр...

Все дома в волшебные дворцы вдруг превратились.
Мы в далёкой детской сказке очутились...
Сказочные тройки ,замки, арки проплывают...
Огненные искры падают и быстро исчезают...

Конечно,мы давно  уже не дети,
Но праздника хотят все на планете...


Рецензии
Смысловая трактовка стихов-достойная внимания!
Творческих Вам Успехов!

Лариса Климова 2   10.07.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.