Единственный выживший на войне

Вернулся с поля боя он один!
Стоит передо мной и шепчет тихо-
Ты понимаешь? Мы же ратью всей сражались лихо,
И все погибли... Стою единственный перед тобой...

-О Боже мой!

Какие были там потери...
Враги сражались, бились до последнего рыча как звери!
И мы тотчас отважно бились! Грозно!
Но рать ушла. Их не вернуть. Уж слишком поздно...


Рецензии