Хочу, открыв глаза, увидеть Вас...

Хочу, открыв глаза, увидеть Вас,
Когда Морфей отпустит из объятий:
Отбросив длинный список всех занятий,
Ловить знакомый взгляд любимых глаз.

Забыв дел бесконечных суету,
Взять Вашу руку, затаив дыханье.
И двух сердец взаимопониманье
В жизнь неземную превратит мечту.


Рецензии