Рубрика Свободная тема. Pt 1
И встретил там мужика Герострата
Он сказал что это красивее чем пирамиды
А я ему сказал: так говорить не надо.
Тутанхомон ведь услышит тебя
А ты ведь не хочешь умирать, правда?
И Герострат начал лебезя
Молиться и раскладывать карты.
Он долго что-то бубнил под нос
И потом встал с прозреньем в глазах
Потом я узнал что он сады те сжег
И всю ночь после этого шла гроза.
Я громко рассмеялся, и рассказал фараону
О том что нет больше седьмого чуда света
Медленно колыхались деревьев кроны
Со мной разговаривал один лишь ветер.
Свидетельство о публикации №115122309070