крепкий черный кофе

крепкий черный кофе
вперемешку со "Сплином",
приправленный
вкусным кексом
само то
для борьбы
с предновогодней
депрессией.
тело, завернутое в плед,
все же лучше, чем
сотни других
похожих
друг на друга
тел;
на шее от поцелуя
сладкий след
останется в памяти
пока губы
не поцелуют
в ответ.


Рецензии