Театр абсурда - всё, что мы творим...

Театр абсурда – всё, что мы творим:
Не бережём, что нам судьба дарует.
И ревность на развалинах пирует,
Скитается любовь, как пилигрим.

Тревожен сон и неспокойна явь.
Как сохранить, что свыше нам даётся?
А смысл один и тот же остаётся,
Во фразе как слова не переставь.

И пусть, порой, кому-то не до сна,
Волнуясь, кто-то мечется в тревоге.
Путь тот осилит, кто всегда в дороге,
А за зимой всегда придёт весна.


Рецензии