Нас удивляет

Нас удивляет то, что поп Кирилл Гундяев,
Славян представил, ако джунглейских горилл,
Немых, нечёсанных, немытых и лентяев…
Им дали грамоту, Мефодий и Кирилл,
Так как своей бы никогда не заимели.
На самом деле, те, «исправить» наш язык,
Были направлены, но, видно, не успели.
Народ наш, сам во всём сподобиться привык!

5 апреля 2011 года


Рецензии