Любовь на троих
А я сама здесь по себе
Её таскаешь по кустам
И нет меня в твоей судьбе.
Ты слышишь стук и звук шагов?
Ах нет, не я иду к тебе
С чужих далеких берегов
Моей не внемлешь ты мольбе
Я не смогу тебя обнять
Точнее у нее отнять
А как хотелось бы забрать
Обнять, ласкать и целовать
Чтоб было все опять как прежде
Не рушь мои надежды
Ведь я как море- ты скала
И волны мои бьются ... плещут
Я вновь дотронусь до тебя
Но мне от этого не легче
И разлетятся брызги вновь
На мелкие осколки
Была вода- теперь стекло
Вонзились в сердце колко
А так хотела быть с тобой
Вдвоем проснуться на рассвете
Но видно ей предрешено
Поймать тебя навечно в сети.
Свидетельство о публикации №115122308924