Письмо Деду Морозу!

Дедушка Мороз!
А правда ты в последнее время часто болеешь?
И у тебя температура поднимается, от этого весь снег в городе тает.
Мне так - то ничего особенно и не надо, пусть будет снег на новый год, чтобы можно было кататься на салазках.
Дед Мороз - Не Болей!


Рецензии