Неожиданно...

Я тапочки в дорогу прикупила,
В горошек белый
               с алою каймой.
Ну,думаю,скучать им одиноко
                и обидно
среди сапог,кроссовок,босых ног.

Ан нет...Игриво ухмыляясь,
подружку приглядели
            (увидели впервой)...
Халатик был у проводницы
в горошек красный
               с белою каймой.

Стояли тихо и задумчиво гадали,
когда мелькнет утеха их надежд...
Настала ночь,в баул их покидала-
размечтались...
           увы,мне скоро выходить уже.


Рецензии
Когда солдат Вас целовал
То сапог тапки оттоптал...

Сеймский   15.02.2016 18:32     Заявить о нарушении
Памятное событие))Оттоптанные шлют привет дембельским сапогам))Улыбнуло!
Спасибо,что заглянул и отреагировал!Ух и улыбнуло!
С теплом,Елена.

Елена Буйрова   15.02.2016 18:39   Заявить о нарушении