туда

Похоже? Похоже уже.
Глаза закрываются сну,
что там громыхают драже
не ставь витаминам в вину,

где кальция белым кольцом
я весь опоясан и сжат,
и вот уже с белым лицом
привычно пытаюсь - назад.

Мой сон не жалеет меня,
безжалостен я и упрям,
пришёл среди белого дня
следами от пасмурных ям.

Снега подсыпая ветрам,
старается, метит в глаза.
Гудит средь высоток коран
о том, что я ей не сказал.

О том, что не стану велик,
но так проживу этот век -
плечо моё тронет старик:
"Давай, заходи, человек."

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии