человека спасли, я ухожу, прости

глаза больше краской не наполняя
и нас не забудут газеты и сми
как долго стояли мы на карнизе?
вниз все таки не ушли
 
посуда билась о визги и крик
в комнатах смогом всё напрочь срывало, нас точно никогда не забудут сми
смотри
она летит
 
человека, нет
 
она летит смотри
в надежде на крылья, но их увы нет
и к сожалению всё закончится именно в этот момент
она летит, смотри

как чужеродный организм
делает спиной оборот
и вот разрывают шатёр, человека спасли
а душу наоборот

спасли человека, нас не полюбят
прости и лети
ухожу я
уже в пути


Рецензии