Про парней 02. 04. 07. 14 42

Мне наскучило в любовь играть
И друзей по месяцам терять
Не на долго заводить роман
А итог один всегда,-обман!
Подлость,лесть,враньё,и ныне здесь!
Где же ваша совесть,смелость,честь?
Все на что способны парни с час
Лишь девчонку развести на час!
А потом скрываться как последний трус!
-Потому,что он для жизни пуст.
А по старше,заводя семью
Хвалятся как часто они пьют
Как способны на враньё жене
Как снимают шлюх теперь и где.
Тфу!какая низость и позор!
На двери для чести вам затвор.
И знакомятся с час все для одного
И в пустой башке нет ни чего!
Словно мысли в низ ушли,и взгляд тупой
-Вот расклад мой про парней такой!


Рецензии
Жизненно...

Николя Флерко   09.01.2016 16:27     Заявить о нарушении
А,ответа так и не последовало?Чем-то поэт плох?Пишите про честь, а сами с гонором,даже неотыечаете...

Николя Флерко   29.10.2017 04:02   Заявить о нарушении