Чудный аромат...

Какой здесь чудный аромат,
Влеченье радужным туманом.
И эта аура в мечтах,
Своею сказкою реально.
Эта принцесса вдохновя,
Своим дыханием взывая.
Помада, яркая заря,
На эту сладость призывая.
Вы откровением маня,
На женский образ океана.
Глаза, вот это чистота,
И в них душа длаженным раем.
А тело прелестью горя,
Объёмы чудные сверкая.
Вулканов пики, высота,
И бёдра нежностью награда.
Всё в деве этой красота,
Весна природы вдохновляя.
Всего лишь взор в Твои места,
Во всём есть чувство властным раем.
          Александр.


Рецензии