Считаю дни...

Считаю дни, часы, минуты
До встречи только лишь с тобой.
Ищу счастливые маршруты
Для встречи с новою судьбой.
Проходят годы, дни, секунды.
Часы разлуки сочтены.
И, как и раньше, мы безумны,
Своей любовью пленены,
И, сидя тихо у порога,
Пишу стихи о тишине.
Моя счастливая дорога
Идёт наперекор войне.
Прошли и годы, и секунды,
И час для встречи уж настал.
Мы так давно с тобой безумны,
Живём в миру одних зеркал.
Я не боюсь сойти с маршрута
Для встречи с новою судьбой.
Считаю дни, часы, минуты
До встречи только лишь с тобой.


Рецензии