В сером романтичны

А вы и в сером романтичны,
Такие чудо кружева.
Всё так подтянуто с изыском,
Вот эта женская игра.
В короткой ткани восхищенье,
А ниже просто нагота.
Точёных ножек проявленье,
На каблучках сама звезда.
И эта тайна пробужденья,
Что в декольте сама мечта.
Ажурной сказкой наслажденье,
И ароматы только ах.
Ах это платье, в плоти свежесть,
Что так и хочется всё снять.
Там насыщение природы,
Весны цветущей благодать.
И теплота зовущей светом,
Такую сладость лишь обнять.
Всем притяжением букеты,
В Тебе рассветом открывать.
Сама душа приятным небом,
В Твоих глазах звездой пылать...
           Александр.


Рецензии