Уходят близкие от нас

Уходят близкие от нас,
уходят в бесконечность
где даже вечность словно час
и нет уже конечной

где можно попросту сойти
и пересесть на встречный.
И нет конца тому пути
чему название,вечность.

Уходят тихо,словно тень
что исчезает в полдень.
А иногда такая звень
что амнезия помнит.

Ещё под крепом зеркала
что ждут сороковины.
То в сердце те кто жил,жила
лежат без домовины.

Уходят не простив обид,
уходят искупая.
Давайте пересилив стыд
им пожелаем рая.

Уходят близкие от нас
и в этом нет разлуки.
Ведь нас,когда придёт наш час,
родные встретят руки.
ПОДОРОЖНИК.
23.12.15г.


Рецензии