Я сочиняла что нибудь

Я сочиняла что нибудь,
В компьютере печатала,
А муж никак не мог уснуть,
Вставать ему пол пятого.

Люблю его, день ото дня,
С ним лучше сочиняется,
Муж - просто муза для меня,
Но вот - лежит, ругается.

Поверь, я так тебя люблю,
И именно по этому -
Тебя стихами накормлю.
А ты хотел котлетами?
Как трудно жить с поэтами!


Рецензии