Наш Кремль
Надоели вечно плачущие клёны,
В лабиринтах Кремля гуляю
С депутаткой своей Алёной.
Она иль член,иль часть кружка,
Зато писак всея России,
В её руке,теперь моя рука,
Про Кремль поэма будет ныне.
Тут Иван Грозный круто заседал,
Теперь сидит какой-то Путин,
Смотри,плодится быстро как нахал,
В тиши кремлёвского уюта.
Царь-пушка мёрзнет за оградой,
В буфет кремлёвский мы зашли,
Икры с блином отборной до упаду
Нажрались,дальше уже ели шли.
Тут как бы нам не заблудиться,
Но что народу ясно написать?
На Кремль садятся те же птицы,
Снег,как в деревне падает опять.
Ещё как много сельских клубов
Штук двести в ряд соединить,
Да декораций всяких клубных
На разны стенки молотком прибить.
Тут запах слышен ещё царский,
Коммунистический,ему не перебить,
И новый тут,от наших оллигархов,
А мы счастливей стали жить.
И кремль как символ,как награда,
Для миллионов наших россиян,
Бывают там балы и маскарады,
Народ пусть верит в тот обман.
Куранты долбанут на колокольне,
Поднимут в деревнях шампанского бокал,
Гуляй,Россия,в новогоднее раздолье,
Взгляни,Алёна,мы приглашены на бал?
Свидетельство о публикации №115122308599