Так мы это зовём...
Знающей,что за ней не вернутся обратно,
И объятья,распахнутые во всю ширь
Тем,кто нож в спину всаживал - и многократно...
Выражение глаз у побитого пса,
Страстно лижущего избивавшую руку,
И булавкой пришпиленных крыльев краса
Умирающей бабочки,бьющейся в муках,
Аромат,издаваемый хрупким цветком,
Если срезали,бросили на пол и топчут,
И улыбка,подаренная нам Христом,
Пока раны его на кресте кровоточат,
Без молитв и икон отпущенье грехов,
И под градом летящим камней отрешенье,
Поцелуи в ответ на пощёчины слов...
Это то,что мы все называем "прощенье".
Свидетельство о публикации №115122308593