Дети подземелья
То ли в доме скребутся мыши,
Тише-тише, тише-тише,
Нас с тобой никто не услышит
Мы с тобой как в подводной лодке,
Погрузились,
И тихо-тихо,
То ли дождь стучит по крыше,
То ли в доме скребутся мыши
Нас с тобой никто не услышит,
Нас с тобой никто не узнает,
Как мы плачем и как мы смеемся,
Как ругаемся мы, как деремся,
Как мы думаем и как мечтаем,
Как ликуем мы и как страдаем,
Может к нам придет кто выше?
Может спросит:- Чем ты дышишь?
Но не видит, тот кто выше,
и не смотрит чем ты дышишь
То ли дождь стучит по крыше,
То ли в доме скребутся мыши,
Тише-тише, тише-тише,
Нас с тобой никто не слышит
Свидетельство о публикации №115122308589