Я так любил любил её красиво...

Я так любил её красиво разнообразно и легко.
Она охотно шла под пиво,коньяк и водку,и вино.
Любила то ,что модно - ново и не смущалась ничего
И быстро раздеваясь в койку ныряла очень глубоко.
Не побоявшись страсти пылкой отдалась весело - свежо.
Она охотно шла под пиво,хотя любила - молоко.

                23.12.15 года.


Рецензии