В окнах синева

Лёд на окнах вдруг окрасился
Непонятной синевой -
Это значит скоро встретимся
С долгожданною весной!
Завертит нас и закружит,
И не справимся с собой.
Остаётся удивляться...
Что же делать,боже мой?!

17.02.15


Рецензии