Любимому! Моему!

Допустим!
Ты здесь не живёшь!
Значит ты гость?
Гость,как известно!
Хуже татарина!

Пришелец?
Пусть!
Но ты порабощаешь!
Мои континенты!
И страны!

Мне лично!
На планете!
Места не оставив!

Война!


Рецензии