Так нежна и ранима душа...

Так нежна и ранима душа.
И прошу Вас, случайно при встрече,
Зря не нужно меня искушать
И улыбкой, и ласковой речью.

Как малинов и ярок закат,
Стая птиц в небесах над рекою.
Отчего ж завиток у виска,
До сих пор, не даёт мне покоя?

Вдаль плывут облака, не спеша,
И таинственно сказочен вечер.
Ах, не нужно меня искушать
И улыбкой, и ласковой речью.


Рецензии