Бывают сны...
Не понимаешь: где и кто ты…
Но гладишь ласково подушку,
И заполняются пустоты…
А как сумел проникнуть в сон мой?
И улыбнулся почему-то…
Затем взглянул небесно, томно,
И потерялся счёт минутам…
Ты осязаем был до дрожи,
Губами чувствовались губы…
И капли клеил к стёклам дождик,
Декабрьский ветер спорил в трубах…
А мы молчали… Только вздохи
И скрип дивана в страстном ритме
Витали в доме недотроги,
Как воплощение молитвы…
Ты точно был? В туманность утра
Шагнул, растаял, словно дымка…
А на ладони с изумрудом
Кольцо оставил невидимка?
(18.12.15)
Свидетельство о публикации №115122308535
_______________________
Доброе утро, Елена!
Вячеслав Знакомый 08.09.2016 06:58 Заявить о нарушении