За счастьем сюда не приходят...

За счастьем сюда не приходят,
От горя здесь негде укрыться,
О судьбах чужих не злословят…
Здесь в истине не усомниться.

Здесь каждый покоем отмечен.
С любовью соседствует жалость.
Наш путь по Земле быстротечен,
Для Вечности – сущая малость.

Цветы к изголовью ложатся.
Молчим, вспоминаем о прошлом.
Прошедшие дни часто снятся.
Здесь думаем о невозможном.

Погост или кладбище – царство
Покоя для бренного тела,
Без подлости, страха, коварства…

Всё в прошлом. Ведь жизнь отшумела.


Рецензии