Замерзаю

Зима за окнами бела,
Я говорила - не простила,
Но всё же я его ждала,
И может даже и пустила.

Ни телефонного звонка,
И ни снежка в моё окошко,
Я замерзаю на века,
Хоть до весны совсем немножко.


Рецензии