Женщины молились у Стены

Женщины молились у Стены
их сердца к Всевышнему взвали:
- Защити от горя и войны,-
тихо губы матерей шептали.

Рвутся бомбы, стонут города
на земле царят вражда и злоба.
Чёрным вороньем летит беда
- помоги, остановить попробуй!

Пожалей знакомых и родных
и прими горячую молитву.
Просим всей душой сейчас за них,
для любви у нас сердца открыты.

В наше Богом избранной стране
было много горя и печали.
Женщины скажите "Нет!" войне,
чтобы дети слёз и бед не знали.


Рецензии