Я не ищу, конечно, толку

Я не ищу, конечно, толку,
Что спорить с этой пустотой?
А на груди твоей наколки,
На шее крестик золотой.

В руках - уверенность и сила,
А на плече твоём - покой,
И может я б тебя любила...
Что спорить с этой пустотой.


Рецензии