Свет Несущий

                СВЕТ НЕСУЩИЙ

Сущий в Слове Родоначальника Ты несущий свободу
Ты покрывший своды мироустройства воздвиг небосвод
Юрчайших мыслей» Мастер» и проводник на пути туманном
В обители пустынных пребываний в состоянии обмана

                ТЫ НЕСУЩИЙ СВЕТ!!!

Нести Свет в покрове Вышнего и пребывать меж мирами
Ты запретивший грехи их сладок плод преподнесший Жене
Все соделав в молчании волей ума по воле Твоего ума- Словами
Ты принесший мир из области непостижимого и напрапвляющий извне

Вот трон на коем не сможет возсесть Родоначальник склонивший множество
И пленных духов пленное состояние это начало материи
Бессмертные души заключены в тела а материя имеющая свойство
Меняться и в преображении Софии нетленной Матерь И «Я» 

Амнезия ветхих умов покров тумана над главою заблудших
Ты Ведущий по своей человеческой природе Гуманист
Оставляешь народ на Слово Твое уповающих и Ведущих 
К Тебе благословляешь
Ты Свет поставляешь
Ты наставляешь Нести -

Весть от края небес и до края земли
Ты оставляешь все иное в пыли
Ненужное ненужным забываешь
Ты поставляешь Свет извне
И направляешь сущее извне

           ТЫ НЕСУЩИЙ СВЕТ!!!


Рецензии