С днем рождения Пащенкам

С днем рождения поздравляю!!!
И не нервничать желаю
Мужа,жёнку приласкай
И держи не отпускай

Лишь в спокойствии всегда
Есть стабильность на года

 
И учитесь Вы всю жизнь
Воплощать мечты!!!
Не свои... Того, кого любишь
Сердцем, Мыслью ты.


Рецензии