На земле лежит снежок

На земле лежит снежок,
Каждый шаг мой. как стежок,
За спиною сточку пишет,
А в лицо морозом дышит,
Я в ответ теплом дышу
И в снегу следы пишу,
Чтоб, идущие за мною,
Строчку сделали тропою.


Рецензии