Дверца
Он налил любви мне выше моей груди.
Даже больше того, что могла бы выпить.
Он меня не целует, уйди же, уйди!
Я другого хочу. Он, дай бог, услышит!
Растревоженные рифмы умрут во мне,
Или просто выйдут. А я живая...
Хочу, чтобы он со мною - был как в огне,
Это много важнее, чем сердца рана.
Я пылала вся. Не курю - мой ген.
Растревожу подрEберье бессердечьем.
Потому что ему отдалась совсем.
Он один, он мой. Остальное - встречи...
Свидетельство о публикации №115122300839