Незаданый вопрос
Который не был высказан,
Не задан?
Но существует.
Как песчаный след
На берегу пустынном океаном.
Среди течений миллионов слов,
Многоязычных несмолкающих наречий,
Есть молчаливый остров моих слез -
Непознанных душой противоречий.
Сюда приходят мысли-корабли,
Причаливают лодки с рыбаками.
Здесь много плодородной есть земли,
И поле, восходящее хлебами.
Течет родник, хрустальная струя
Бьётся о камни, радугу рождая,
Здесь молчаливые вопросы слышу я,
И, в меру своей силы ,отвечаю.
Свидетельство о публикации №115122300837