Стреляный воробей

Стреляный воробей
на ветке целый день
Смотрел на девушек
Выпрашивая хлебушек
не дали Девушки
стреляли глазками
удовлетворяли
на расстоянии
Держи хвост,веселей
Сергей воробей
Наливайка быстрей
красивей Найдём
Стреляному воробью
трудно очень одному
Стреляному воробью
Дайте хлеба по зерну
Крылья у воробья
Не лебединые
Верный воробей
около поёт людей
С телом малым воробью
Не отперелётить самому 
А телу холодно и серо
мёрзнет в стужу зимнюю 
Местный воробей
Не бывал в Крыму
С патриотом воробьём
В краю родном живём
Посмеяться воробью
даю в своём краю
 


Рецензии