Лирическая

Вот мы с тобой сидим,
И смотрим в даль
Пытаясь выстроиться
В линию судьбы
А кто-то остаётся за бортом-
Не жаль,
Тебе ведь важен я,
А мне лишь ты...

И наши руки
Сомкнутые вместе
Соединяют нас
Почище брачных уз
И нам с тобою не страшны
дурные вести,
И не пугает нас
К одиннадцати туз

В твоих глазах
Я вижу отраженье
А так же счастье,
Нежность и любовь
Я погружаюсь в них,
Блаженно погруженье
Хочу смотреть в них
Снова, вновь и вновь

Я знаю - это счастье
Так влюбиться,
Забыть про всё
И наплевать на всех
Со всем ненужным
Навсегда проститься
И просто слушать
Твой весёлый смех

Готов я за тебя
Отдать полмира,
Пол королевства,
Пол казны и пол коня
Ты спросишь,
Почему лишь половину?
Всё просто, Кать
Вторая половина у тебя

Я без тебя
Не так уж много стою,
Один не воин я,
Не в поле и нигде
С тобой любая сложность
Кажется простою,
Мы будем вместе
Наяву, да и во сне


28.03.2008  Е. Морозовой


Рецензии