Депрессия

То ли вечер, то ли утро,
Очертания не резки,
Всё так муторно и мутно,
Желто всё, как занавески,

Что дней потерянные тени,
Они уже не смогут дать
Короткой радости мгновений,
Ведь если мне тебя не ждать...

Люди, что спешат куда то,
Голоса не различимы,
Жизнь - больничная палата,
Все больны неизлечимо,

И каждый боль свою несёт,
И ждёт, и жаждет избавленья,
Но есть в падении полёт,
Такое сладкое забвенье...


Рецензии