Холодный дождь вчера стучал в окно

Холодный дождь вчера стучал в окно
и быстрый ветер танцевал над крышей.
Как в кадрах позабытого кино
я песни лета в переулках слышу.

И, вижу блики солнца из окна,
Спят чутко тени веток на стене.
Сегодня осень красками полна
и эта красота по нраву мне.

Тропинками покоя и любви
Хочу уйти за голубые дали
К своей мечте отправить корабли
и рано утром ждать их на причале.

Мы все от совершенства далеки,
но каждый день наш людям предназначен.
Погожие осенние деньки
предсказывают радость и удачу.


Рецензии