Так крепче рулевой держи штурвал

Одесским мальчишкам разных лет

Нас по волнам мотало и носило.
За валом вал нас крепко накрывал.
Но как бы там не страшно было,
Мы выстояли и в девятый адский вал.

Мальчишки рождены, чтоб в море плавать.
Каждый из них им бредил и мечтал.
Ведь впереди всегда родная гавань….
Так крепче рулевой держи штурвал.

Одесса, 2015


Рецензии