Ещё травы не меркнет изумруд...

Ещё травы не меркнет изумруд,
А на листве всё ярче позолота.
Хоть жаль ушедший август отчего-то,
Но не изменишь осени маршрут.

Ещё дымятся угольки костра,
Он никого согреть уже не сможет.
Дождливым утром душу вновь тревожит
Подруга скучной осени – хандра.

Ещё храню тепло твоей руки,
А сердце начинает сомневаться:
Дано ли снова встречи нам дождаться,
Ведь мы так безнадёжно далеки.


Рецензии