Я хочу до тебя достучаться

Я хочу до тебя достучаться.




Я хочу до тебя достучаться,
Достучаться до сердца в груди,
Путь сомнений твоих весь очистить,
Чтоб светло стало там,впереди,

Впереди,где искомые дали,
Нас влекут и влекут за собой,
Я хочу до тебя достучаться,
И хочу,так хочу быть с тобой,

Наши мысли и наши желания,
С ними трудно,порой,совладать,
Важно то-в этой жизни что может,
Что любовь может нам наша дать???

Мы в ответе за то,что слепили,
Круг гончарный и глины кусок,
Я хочу до тебя достучаться,
И сказать,что слепить любовь смог!

Чашу счастья в любви,в отношениях,
Мы беспечно,порой,не храним,
Всполох памяти чувства ушедшего,
Он для каждого сердца раним,

Я хочу до тебя достучаться,
Чтоб любовь твою,вновь,разбудить,
Но в ответ будет только молчание,
Нежеланье счастливою быть!

Я хочу до тебя достучаться,
Чтоб растаял беспечный туман,
Чтобы снова бушующим чувством,
Растворил бы красивый обман,

Тот обман,что пленяет словами,
Обещанием счастья в пути,
Только трудно в тумане обмана,
Это лживое счастье найти,

Я хочу до тебя достучаться,
Чтобы сердца услышала стук,
Ведь,надежда всегда остаётся,
Достучаться получится,вдруг!


Рецензии