Линии

Косые линии исходят
Из переулка счастья.
Слова разрываются в клочья,
Как рвутся вены запястья.

Колкая фраза из рта
Открывает антоним к свету.
Широкая боль живота
Запивается болью монеты.

Лекарства уже не к чему.
В них пользы - пустое отверстие.
Линии переулка тьму
Пронзают, как острие лезвия.


Рецензии